サーモンのタルタルステーキ
居酒屋ならぬ創作居食屋enです、こんにちは!
昨日、サーモンのタルタルステーキを試作品として、
常連のお客様にサービスしたところ、とても好評でしたので
本格的にメニューに加えようと思います。
創作居食屋というのは、「何でもあり」というジャンルの形態であることが、
最近、身に沁みて感じる今日この頃です。
皆様もご要望があれば、どんどん言ってくださいね。
今回の商品もお客様から「大将、魚料理少なすぎないか?」って言われたのがきっかけです。
そういえば最近の新商品は
ホタテとしめじのバター焼き
ホタテとサーモンのカルパッチョ
かつおのたたき
海鮮料理に特化しておりますね。
実は、お客様の要望にこれだけ応えれるのが「enの売り」なんですよね。
皆様も無理難題どうぞお願いします。
私、チャレンジ精神旺盛なんです!
先日も、11/22(日)に20名様のご予約いただきました!
着実に「enのファン」が増えて来てますね。
本当にありがとうございます。
スタッフ一同、心温まる「食空間」を創るべく、日々試行錯誤しながら
お店創りに邁進していきますので、今後ともよろしくお願いします。
【本日のen語録】
自分が置かれている状況を嘆くより、
自分が置かれている状況の意味を考えてみる
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