『ありがとうございます』まず始めに感謝の言葉を述べさせて頂きます。
居酒屋ならぬ居食屋でオープンして三ヶ月が経過しました!
この三ヶ月は本当に時間が経つのが早かった三ヶ月間でした。
オープン時は毎日がドキドキでした、チェーンのレストランでしか働いた事
が無い私が始めて個人店の営業でお客様に満足してもらえるか期待と不安が交差する
日々を過ごしてました。
オープン初日は新規のお客様は来ませんでしたが、友人・知人が沢山来て頂き
お店を盛り上げてくれました。
この時改めて友人・知人に『ありがとうございます』と思い、今までの『縁』に『感謝!』
まさしくenにふさわしいオープンになりました。
2日後に初めて新規でお客様が来てあの時の興奮ドキドキ感は今でも忘れられません、
家族で来て頂いた原田様『ありがとうございます』それから少しずつでありますがお客様が
増えていき、お客様から色々な情報やアドバイスでお店はドンドン進化して行きました、
今は進化し過ぎてオープン時より雰囲気がまったく変わり良くなりました(笑)
名もなき店創作居食屋enに来店して頂き『ありがとうございます』
今後も進化は止まりませんので楽しみにしてください!
この居酒屋ならぬ創作居食屋enをオープン出来たのも今までの多くの縁が繋がり
協力・支援のおかげでスタート出来ました、このお店で本当に多くの事を学びました、
私に成長の場(チャンス)を作って頂たオーナー・オープンに協力・支援してくれた
人々『ありがとうございました』
最後に脱サラして一番苦労や心配をかけた家族に『すみません』そして
『ありがとう』を思いながら今日も家に帰る私であります。
創作居食屋 en 店主又は大将又はマスター又はチーフの
料理長 加藤