京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |北区

新規登録ログインヘルプ



2009年11月08日

サーモンのタルタルステーキ





居酒屋ならぬ創作居食屋enです、こんにちは!


昨日、サーモンのタルタルステーキを試作品として、
常連のお客様にサービスしたところ、とても好評でしたので
本格的にメニューに加えようと思います。


創作居食屋というのは、「何でもあり」というジャンルの形態であることが、
最近、身に沁みて感じる今日この頃です。

皆様もご要望があれば、どんどん言ってくださいね。

今回の商品もお客様から「大将、魚料理少なすぎないか?」って言われたのがきっかけです。





そういえば最近の新商品は

 ホタテとしめじのバター焼き
 ホタテとサーモンのカルパッチョ
 かつおのたたき
  

海鮮料理に特化しておりますね。



実は、お客様の要望にこれだけ応えれるのが「enの売り」なんですよね。

皆様も無理難題どうぞお願いします。

私、チャレンジ精神旺盛なんです!



先日も、11/22(日)に20名様のご予約いただきました!

着実に「enのファン」が増えて来てますね。
本当にありがとうございます。


スタッフ一同、心温まる「食空間」を創るべく、日々試行錯誤しながら
お店創りに邁進していきますので、今後ともよろしくお願いします。



【本日のen語録】

自分が置かれている状況を嘆くより、

自分が置かれている状況の意味を考えてみる





同じカテゴリー(メニュー【試作品】)の記事画像
鯛のカルパッチョ
鮭雑炊
ししゃも
チキンの香草焼トマトソース添え
お造り盛り合わせ
漬物盛り合わせ
同じカテゴリー(メニュー【試作品】)の記事
 鯛のカルパッチョ (2010-01-07 17:37)
 鮭雑炊 (2009-12-09 00:35)
 ししゃも (2009-11-09 10:41)
 チキンの香草焼トマトソース添え (2009-09-24 18:24)
 お造り盛り合わせ (2009-09-19 18:06)
 漬物盛り合わせ (2009-09-09 21:20)

Posted by 創作居食屋en  at 10:43 │Comments(0)メニュー【試作品】

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。