京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |北区

新規登録ログインヘルプ



2010年01月06日

もものかぶりつき


国産の地鶏をメニューとして大々的に始めます!

これ、どうやって食うの?

そんなビックリメニューです!

一度実物見て楽しんでください!





同じカテゴリー(メニュー【揚げ物】)の記事画像
れんこんとポークのはさみ揚げ
串カツ盛り合わせ
広島産カキフライ
ピリ辛なんこつ
広島産牡蠣フライ
南蛮タルタル
同じカテゴリー(メニュー【揚げ物】)の記事
 れんこんとポークのはさみ揚げ (2009-11-21 00:46)
 串カツ盛り合わせ (2009-11-17 12:51)
 広島産カキフライ (2009-11-09 23:17)
 ピリ辛なんこつ (2009-11-07 16:47)
 広島産牡蠣フライ (2009-09-10 00:29)
 南蛮タルタル (2009-08-25 15:54)

Posted by 創作居食屋en  at 00:36 │Comments(0)メニュー【揚げ物】

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。