グルメ・スイーツ・お酒
|
北区
新規登録
|
ログイン
|
ヘルプ
創作居食屋en
2009年8月に京都北山でOPENしたばかりの 「創作居食屋en」の公式ブログです。 起業までの苦闘やメニュー開発秘話など、 お店の裏側を公開しております。
2010年01月06日
もものかぶりつき
国産の地鶏をメニューとして大々的に始めます!
これ、どうやって食うの?
そんなビックリメニューです!
一度実物見て楽しんでください!
同じカテゴリー(
メニュー【揚げ物】
)の記事画像
同じカテゴリー(
メニュー【揚げ物】
)の記事
れんこんとポークのはさみ揚げ
(2009-11-21 00:46)
串カツ盛り合わせ
(2009-11-17 12:51)
広島産カキフライ
(2009-11-09 23:17)
ピリ辛なんこつ
(2009-11-07 16:47)
広島産牡蠣フライ
(2009-09-10 00:29)
南蛮タルタル
(2009-08-25 15:54)
Posted by 創作居食屋en at 00:36 │
Comments(0)
│
メニュー【揚げ物】
このBlogのトップへ
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
確認せずに書込
このページの上へ▲
プロフィール
創作居食屋en
創作居食屋en
京都市北区紫竹東高縄町39-4 M&S北山ビルB1F
TEL:075-493-1529
営業時間
17:00~2:00
定休日/木曜
カテゴリ
初めての方へ
(1)
店内写真【チラ見できます】
(5)
地図【enに辿り着くために】
(2)
お知らせ
(9)
記念撮影
(7)
メニュー【日替わり定食】
(7)
メニュー【試作品】
(8)
メニュー【熱々鉄板】
(10)
メニュー【飯・麺】
(11)
メニュー【定食】
(2)
メニュー【揚げ物】
(7)
メニュー【前菜・サラダ】
(12)
メニュー【コース】
(8)
メニュー【アルコール】
(5)
メニュー【 ドリンク 】
(1)
メニュー【デザート】
(1)
en日記【徒然なるままに】
(9)
雑誌・メディア掲載【取材応じます】
(2)
寄贈品【皆様からの愛】
(2)
販促ツール【歴代の勇者達】
(3)
en語録【心に響く言葉たち】
(11)
経営談義
(2)
他店視察
(1)
今日の学び
(0)
最近の記事
ポトフ販売開始
(1/9)
鍋焼きうどん
(1/8)
鯛のカルパッチョ
(1/7)
もものかぶりつき
(1/6)
忘年会
(12/14)
鮭雑炊
(12/9)
骨ごとローストチキン
(12/7)
明太子パスタ
(12/5)
チキン南蛮サラダ
(12/4)
本棚
(12/3)
過去記事
2010年01月
2009年12月
2009年11月
2009年10月
2009年09月
2009年08月
2009年07月
アクセスカウンタ
インフォメーション
京都ブログポータル 京つう
【京つうからのお知らせ】
お気に入り
京都商工会議所 知恵ビジネス推進室
元気いっぱいももじろう
情熱的でかつ闘争心あふれる社長ブログ
集客の谷田貝
夢を実現する一言
独立道場てっぺん
居酒屋あんじ
北大路VIVRE
ブログ内検索
QRコード
RSS1.0
RSS2.0
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 3人
最近のコメント
とろ / 鍋焼きうどん
フレッシュ質屋のミスト 質×7=ミスト / 鍋焼きうどん
Dora / ポトフ販売開始
スハネフ14-1 / ポトフ販売開始
フレッシュ質屋のミスト 質×7=ミスト / 忘年会