京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |北区

新規登録ログインヘルプ



2009年12月01日

韓国豆乳チゲ鍋





本場韓国コチュジャンと韓国ミソを使い豆乳スープで辛い中に甘みがあり、まろやかに


しあげた鍋、特に女性に好評です!


お好みでキムチ・コチュジャンで辛さ調整して、さらに生クリームでまろやかでコクが


出てかなり美味しくなります。


タグ :韓国ミソ

同じカテゴリー(メニュー【コース】)の記事画像
ポトフ販売開始
骨ごとローストチキン
enの鍋
ホロ酔いセット
ワインセット
洋風定食
同じカテゴリー(メニュー【コース】)の記事
 ポトフ販売開始 (2010-01-09 14:37)
 骨ごとローストチキン (2009-12-07 18:11)
 enの鍋 (2009-11-29 22:45)
 ホロ酔いセット (2009-11-07 23:52)
 ワインセット (2009-10-28 23:51)
 洋風定食 (2009-08-31 13:42)

Posted by 創作居食屋en  at 22:42 │Comments(0)メニュー【コース】

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。