京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |北区

新規登録ログインヘルプ



スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局  at 

2009年12月01日

韓国豆乳チゲ鍋





本場韓国コチュジャンと韓国ミソを使い豆乳スープで辛い中に甘みがあり、まろやかに


しあげた鍋、特に女性に好評です!


お好みでキムチ・コチュジャンで辛さ調整して、さらに生クリームでまろやかでコクが


出てかなり美味しくなります。  
タグ :韓国ミソ


Posted by 創作居食屋en  at 22:42Comments(0)メニュー【コース】

2009年11月29日

enの鍋






本日より鍋メニュー始めました。

寒い日が続きますが、enの鍋でポッカポカしませんか?

本日の鍋は、寄せ鍋風にしたてあげました!


キムチ鍋、ちゃんこ、すき焼き、
お客様のご要望に応じます!

ただし、要予約メニューなので、あらかじめ電話お願いします。




  


Posted by 創作居食屋en  at 22:45Comments(0)メニュー【コース】

2009年11月28日

北大路VIVRE




お店の近所のビブレがXmasのイルミネーションを飾りつけてました。


ここのビブレにはよくお世話になってます。

私の友人も数名ここで働いています。


もうすぐX'masですね!


従業員の皆様、忘年会するなら創作居食屋enをよろしくお願いします。


  


Posted by 創作居食屋en  at 20:06Comments(0)en日記【徒然なるままに】

2009年11月27日

ゆず酒






お客様の要望に応え、

ゆず酒のメニューを追加しました!!

私も味見したのですが・・・

う~ん、美味・・・。


ボトルキープもいたします。

お気軽にお声かけください。  


Posted by 創作居食屋en  at 21:32Comments(0)メニュー【アルコール】

2009年11月25日

新町三宅さんの京漬物盛り合わせ






居酒屋ならぬ居食屋enのお客様ご要望ランキング上位の漬物をメニューに入れました。


新町三宅さんの京漬物を仕入れさせて頂きました。


お客様にもご試食いただき、ご飯にもお酒にも合ってとてもおいしいとお言葉を頂きました。


京漬物の内容は季節ゴトに変えて行きます、本日はきゅうり・大場大根・柚子大根・


赤かぶら・すぐきの5種類です。


  


Posted by 創作居食屋en  at 21:33Comments(2)メニュー【前菜・サラダ】

2009年11月25日

大谷大学の皆様、ありがとうございます。





本日は、宴会のご予約いただきありがとうございました!

皆様とても盛り上がっていただいて、大変嬉しかったです!


本日のメンバーズカードで、学生割引いたしますね!


また新しいお友達の方を連れて来て下さいね!



お店に対しての意見や要望があればどんどんお願いします。


うちのお店のコンセプトは「お客様と創り上げるコミュニティの場」ですから・・・。

それに美味しい料理でご満足いただければ、と思います。



また皆様のご来店をお待ちしております。


                        店主 加藤


  


Posted by 創作居食屋en  at 00:02Comments(0)記念撮影

2009年11月21日

じゃかバターコーン


人気メニューのじゃがバターコーンに、チーズとベーコンが加わり、ます
ます美味しさUPです!

既存のメニューも常に、より美味しくなるよう追及しています。


今回はそんな一例です。


またリクエストございましたらおっしゃってください。


創作居食屋en


  


Posted by 創作居食屋en  at 16:03Comments(0)メニュー【熱々鉄板】

2009年11月21日

れんこんとポークのはさみ揚げ


居酒屋ならぬ創作居食屋enです。

皆さんいかがお過ごしですか?

今回は新メニューをお客様の要望で創りました!

他のお客様にも試食いただいたところ大絶賛いただきました!


お客様の要望に応えて喜んでいただけると、これに勝る幸せはありませ
ん。

どんどん無茶な要望お待ちしてます!



  


Posted by 創作居食屋en  at 00:46Comments(0)メニュー【揚げ物】

2009年11月17日

串カツ盛り合わせ





居酒屋ならぬ創作居食屋enです。

京都の北山を代表できる居酒屋になるべく日々精進しております。

こちらの「串カツ盛り合わせ」も、お客様の熱い熱い思いに応えた一品です!


お客様の熱い要望がある、ということはそれだけ期待していただいている。

店のことを思っていただいている証ですから、

こういった一つ一つのお声に、いかに120%の価値で応えるかが、

私達の使命だと思っております。



創作居食屋enでは忘年会のご予約をお待ちしております。


一年に一度の忘年会、「価格」ではなく「価値」で選んでいただけないですか?


私どものお店は料理品質に関しては高いクオリティを誇っていると自負しております。


どうぞ皆様のご来店をこころよりお待ちしております。  


Posted by 創作居食屋en  at 12:51Comments(1)メニュー【揚げ物】

2009年11月15日

チーズオムレツ





たっぷりのチーズが入ったオムレツでアクセントにハーブを使ってます、

さて問題です何のハーブを使っているのでしょかICON36

 答えは料理長に聞いて下さいface02  


Posted by 創作居食屋en  at 00:07Comments(1)メニュー【前菜・サラダ】